关于第十届发展性资助计划项目结题的通知

发布者:系统管理员发布时间:2021-05-13浏览次数:133

各学院:
    根据第届发展性资助计划项目进度安排,近期将开展结题工作。请各学院组织做好项目结题,保质保量完成课题研究,并结合项目结题情况,做好项目结题经费的发放。具体工作要求如下:
一、结题要求
  (一)委托项目将由学校资助中心对接统一进行材料的递交和结题评审;
  (二)普通项目由学院自行组织评审,并于评审后填写情况汇总表并根据学院立项项目中期检查情况推荐优秀项目(不超过中期通过项目数的10%)。(优秀项目不再进行答辩,以学院推优结果为准)。
二、报送要求
     请各学院结合普通项目结题情况填写汇总表具体见腾讯文档链接推荐的优秀项目请提交项目成果报告(如有已经录用的文章或符合发表格式的文章、文章录用函、专利受理或授权函、软件著作登记函等请附录在后)

2021年5月13日